Bad Zell - ASKÖ Perg/SU Windhaag 1:2 (0:0)
Benutzerbewertung: / 6
SchwachPerfekt
Sonntag, den 14. September 2014 um 10:30 Uhr

KM: Bad Zell - ASKÖ Perg/SU Windhaag 1:2 (0:0)

Zittersieg in Bad Zell. Nach einer mäßigen ersten Halbzeit, in welcher die Heimmannschaft zu den besseren Torchancen kommt, geht die Spielgemeinschaft nach rund einer Stunde durch ein Tor von Güngör Gül nach einem uneigennützigem Zuspiel von Lukas Gaisrucker und einem Freistoßtreffer von Raffael Weinlandner 2:0 in Führung. Keine zehn Minuten später gelingt Bad Zell allerdings schon der Anschluss. In einer turbulenten Schlussphase hat das Team aus der Kurortgemeinde in der allerletzten Aktion des Spiels noch die riesen Möglichkeit zum Ausgleichstreffer. Da Gerald Kopler beim Elfmeter nur die Innenstange trifft, nimmt die SPG ASKÖ Perg/SU Windhaag am Ende alle drei Punkte mit nach Hause.

Torschützen: Güngör Gül (60.), Raffael Weinlandner (62.)

1b: Bad Zell - ASKÖ Perg/SU Windhaag 0:3 (0:1)

Das Reserve-Spiel wurde aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse abgesagt und wurde am Mittwoch, den 24. September 2014, um 19:30 in Bad Zell nachgetragen.

Torschützen: Muhammet Özyanik (38.), Philipp Zweckmair (52.), Martin Schwaiger (63.)